學校黨委書記袁衛國一行春節前走訪慰問南通市消防救援支隊

時間:2021-01-29浏覽:10來源:黨宣

1月29午,在新春佳節來臨之際,學校黨委書記袁衛國攜黨委辦公室、保衛處、團委等部門相關負責同志走訪慰問了南通市消防救援支隊支隊全體官兵致以新春佳節的誠摯問候。

南通市消防救援支隊政委蘭海飛,副支隊長李明、吳擁軍、余軍、魏志強,一級督導員朱建,政治部主任雍山群等對袁書記一行表示熱烈歡迎和衷心感謝。

座談會上,袁衛國支隊消防指戰員們致以節日的問候,並簡要介紹了學校近期的發展情況和取得的成績,他感謝支隊長期以來爲學校各項建設所出的貢獻,期待雙方聯合培養消防訂單班使學校和支隊實現互利雙贏、共同發展。

兰海飞表示,消防訂單班的开办作为校队雙方在人才聯合培養过程中迈出的重要一步必將爲推動消防救援隊伍轉型升級優化消防員招錄機制打造高素質消防員人才隊伍創造有益經驗提供有力支撐。他希望雙方全面發揮各自優勢,積極推進訂單班深度發展,努力創造出可借鑒可複制的模式經驗。